본문 바로가기

먹는거

민트브릭 크림식빵

민트브릭

 

 

 

 

 

빵 좋아하기에 안양집에 가면 식빵 좀 사서

 

냉동보관했다가 꺼내 먹곤 합니다

 

이번에 먹은 빵은 크림식빵인데

 

발뮤다 토스터기에 돌려서 먹었어요

 

전에는 냉동보관했다가 전자렌지에 돌렸는데

 

발뮤다 토스터기 있으니 빵 맛도

 

훨씬 더 좋게 먹을 수 있어서 참 좋네요

 

 

냉동실에서 식빵 꺼냈답니다

 

 

 

 

 

 

 

민트브릭 크림식빵

 

 

 

 

 

 

 

발뮤다 토스터기 내부가 생각보다 좁아요

 

한겹씩 올려서 돌려주면 더 좋은데

 

사이즈가 안 나와서 이렇게 깔았답니다

 

 

 

 

 

 

 

물 5cc 넣고

 

 

 

 

 

 

 

크루아상 모드에서 5분 돌려줍니다

 

 

 

 

 

 

 

완성

 

 

 

 

 

 

 

다시 합체 후 먹었어요 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

맛있는 크림식빵

 

 

 

 

 

 

 

남은 것도 마저 돌려서

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 합쳐서 먹었답니다 ㅋㅋ

 

발뮤다 토스터기가 있으니

 

집에서 빵 먹는 재미도 큰 거 같네요

 

 

 

 

 

 

'먹는거' 카테고리의 다른 글

비빔국수 출출할 때 딱 좋은  (0) 2018.02.12
찐만두 오늘의 간식  (0) 2018.02.05
피코크 녹두 삼계탕  (0) 2018.01.23
hallo 노르웨이 고등어  (0) 2018.01.08
돼지불고기&닭다리찜&연어스테이크  (0) 2018.01.04