본문 바로가기

먹는거

hallo 노르웨이 고등어

 

고등어는 노르웨이가 알아주더라고요

 

이유는 1년내내 찬 바다의 수온을 유지하기 때문인데요

 

고등어는 바다가 차가울수록

 

그 맛이 더욱 좋기 때문이랍니다

 

요즘 고등어도 손질되서 반마리씩 포장이 되어있어서

 

구매 후 보관하기도 편하고 구워 먹을 때

 

별도의 손질이 없어서 자주 이용하고 있답니다

 

 

hallo 노르웨이 고등어

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 반쪽씩 포장이 되어있어서 먹기 편하고 좋아요

 

1인에 한쪽씩 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

요즘 주물팬에 모든지 다 굽고 있답니다

 

 

 

 

 

 

 

앞뒤로 노릇노릇

 

 

 

 

 

 

 

잘 구워졌네요

 

 

 

 

 

 

 

간도 너무 짜지 않고 정말 맛있어요

 

고등어 참 좋아하기에 넉넉하게 사다가

 

냉동실에 쌓아놓고 먹곤 합니다 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

'먹는거' 카테고리의 다른 글

민트브릭 크림식빵  (0) 2018.01.30
피코크 녹두 삼계탕  (0) 2018.01.23
돼지불고기&닭다리찜&연어스테이크  (0) 2018.01.04
민트브릭 수제식빵  (0) 2018.01.03
연말은 집에서 집밥  (0) 2018.01.02