고등어는 노르웨이가 알아주더라고요
이유는 1년내내 찬 바다의 수온을 유지하기 때문인데요
고등어는 바다가 차가울수록
그 맛이 더욱 좋기 때문이랍니다
요즘 고등어도 손질되서 반마리씩 포장이 되어있어서
구매 후 보관하기도 편하고 구워 먹을 때
별도의 손질이 없어서 자주 이용하고 있답니다
hallo 노르웨이 고등어
이렇게 반쪽씩 포장이 되어있어서 먹기 편하고 좋아요
1인에 한쪽씩 ㅎㅎ
요즘 주물팬에 모든지 다 굽고 있답니다
앞뒤로 노릇노릇
잘 구워졌네요
간도 너무 짜지 않고 정말 맛있어요
고등어 참 좋아하기에 넉넉하게 사다가
냉동실에 쌓아놓고 먹곤 합니다 ㅎㅎ
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