참치김치찌개 맛있게 먹는 법 ㅋㅋㅋ
명절이 지내고 나면 김치찌개에 전을 넣고 끓여서 소주 한잔하면 크~~ 맛 좋죠
자주 가는 포차에서 항상 가면 주문하는 김치찌개에 동그랑땡
먹을때 동그랑땡을 찌개에 넣어서 끓여서 먹으면 정말 맛 너무 좋아요
친구들도 입맛이 비슷해 여기 포차에 오면 항상 참치김치찌개에 동그랑땡을 넣어서 술 안주로 먹습니다
이런 분위기의 술판이에요
팔팔 끓고 있는 참치김치찌개
동그랑땡을 넣어서 끓일때는 참치보단 돼지고기 넣고 끓인 김치찌개가 더 맛이 좋은거 같아요
큼지막한 동그랑땡을 참치김치찌개에 넣어주면 됩니다.
팍~~ 끓고 있네요
아낌없이 동그랑땡을 넣어줍니다 ㅎㅎㅎ
요거이 백점만점 술 안주에요
먹다가 부족하면 동그랑땡 추가하고 육수 좀 부어서 끓이면 짱이에요 ㅎㅎㅎ
가격도 저렴하고 맛도 아주 좋은 단골 포차에서 우리만의 술 안주입니다 ^^
'먹는거' 카테고리의 다른 글
구리 돌다리 맛집 포장마차 골목 (0) | 2013.12.04 |
---|---|
맥도날드 홈서비스 베이컨토마토디럭스 (0) | 2013.12.02 |
강변역 포장마차골목 (0) | 2013.11.27 |
지리산온천랜드 맛집 일송정 (0) | 2013.11.26 |
구리 호밀호두과자전문점 이레 호두 (0) | 2013.11.25 |